Nuestras Especialidades y Descripcion de las mismas

Tortas

  • Texturas de Chocolate
  • Mousse de Sabayón
  • Mousse de Chocolate Blanco con corazón de limón o menta (a elección).
  • "Opera" (Clásico Francés)
  • Trilogía de Mousses
  • Mousse de Dulce de Leche con base de coco.
  • Tiramisú
  • Cheesse Cake con Frutos Rojos
  • Charlotte Frutal a Elección

Tartas

  • Tarta de Pera
  • Tarta Frutal con Crema Pastelera
  • Lemon Pie
  • Tarta Manzanza
  • Tarta de Chocolate

Otras delicias

  • Brownies
  • Budines
  • Cookies
  • Muffins

Cuadrados

  • de Coco
  • Crumble de Manzana
  • Almendra y oliva


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Descripcion

Tortas

Sinfonía de Chocolate
Se presenta en tres capas:
1°) Mousse de Chocolate Amargo
2°) Mousse de Chocolate con Leche
3°) Mousse de Chocolate Blanco con base de macarrón de Chocolate Negro.

Mousse de Chocolate Blanco
Macarrón de Chocolate como base y delicada mousse de Chocolate Blanco que hace una perfecta combinación con el corazón de limón o menta, (a elección).

Mousse de Dulce de Leche con base de Coco
Esta torta tiene como base un dacqouise de coco, acompaña por una deliciosa y suave mouse de dulce de leche.

Torta Opera (clásico francés)
Esta exquisita delicada y clásica torta laminada, originaria de Francia, se realiza superponiendo capas de biscuit de almendras, con crema de manteca de café y una ganache de chocolate semi-amargo, terminada en espejo de chocolate.

Torta Textura de Chocolate
Se presenta en tres capas
1°) mousse de chocolate cocida.
2°) mousse de chocolate semi amargo muy aireada.
3°) ganache de chocolate.

Trilogia de Chocolate
Compuesta de tres capas.
1°) mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate con leche.
2°) con una exquisita base de macarrón de chocolate
3°) mousse de chocolate amargo.

Mousse de Sabayón
Genoise a base de vainillas con una mouse genuino de sabayón.

Tiramisú
Realizado con Mascarpone. Base de biscuit embebido en un almíbar con café y licor.

Cheese Cake
Base crocante con una crema de queso Philadelphia ®, acompañada por una salsa de frutos del bosque (grosellas,arandanos, moras, o frambuesas)

Charlotte
Base y laterales de biscuit de vainilla, con mousse de fruta a elección (frutillas, duraznos, peras, mango, etc.)

Budines
Limón
Chocolate
Vainilla
Marmolado
Vainilla con Chips de Chocolate
Naranja con Amapola

Tartas

Frutal
base dulce crocante con crema pastelera y frutas

De Pera
Masa crocante dulce, acompañada con una delicada crema de almendras con peras poche, aromatizadas con especias.

Lemon Pie
crema de limón con merengue

De chocolate
crema de chocolate semi-amargo con espejo de chocolate.

Cuadrados

de Coco
base esponjosa con superficie crocante y húmeda en su interior.

Húmeda de oliva y almendras
exquisita y exótica combinación de un biscocho húmedo de oliva con una cubierta de almendras y miel.

 



 

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