Glosario

Mouse:
Preparación aireada a base de yemas, claras y azucar. Se caracteriza por ser una textura y delicada que se funde en el paladar. Se puede encontrar en varios sabores.

Ganache:
Es una preparación compuesta por crema y chocolate, utilizada para complementar postres, bombones y petits-fours.

Crema de Almendras:
Esta crema interviene en la preparación de numerosos postres. A base de polvo de almendras, huevos, azúcar y manteca.

Dacquoise:
Es una base con textura crocante y húmeda en su interior, esta compuesta por polvo de almendras y claras merengadas, el sabor se puede modificar incorporando polvo avellana.

Scones:
Originarios de Escocia son ideales para el desayuno o en la hora del te. Se sirven tibios, con mermelada o mantequilla.

Biscuits:
Es una masa batida muy esponjosa que se utiliza como base para numerosos de tortas.

Macarron:
Especialidad francesa, de origen italiano. Galleta a base de almendras crujientes por fuera y esponjosa por dentro.

Genoise:
Preparación ligera y aireada elaborada con huevos enteros batidos en caliente con azúcar a la que se le agrega harina y manteca.

Crema de manteca:
Preparación con base de huevos y azúcar que luego se emulsionara con manteca hasta obtener una crema homogénea, se agrega el sabor deseado.

Crumble:
Crocante a base de manteca, azúcar y harina.

Espejo:
Cobertura de cacao, utilizada en terminaciones de tartas y tortas.



 

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